アトリエBrooch

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いい肉の日と初めての塩レモン。

2日続けて今日もchiffonさんへ行ってきました。

昨日食べた海の塩パンと塩レモンのベーグルにはまってしまった。

残念ながらベーグルは売り切れでした。

塩レモンも販売されていたので一つ買ってみましたよ。

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瀬戸田産の塩レモンです。

だいぶ前から話題になってましたが初めて食しました(^^)

”いい肉の日”

なので

おーにくぅ~

焼き焼き~♪

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幸せそうですね~。

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さっそく塩レモンに白ネギ、ごま油、胡椒を混ぜたタレを作り

トントロを漬けて焼いてみました。

適当に混ぜたので、レモンの分量が多かったみたい。

少し酸味が強かった。

でもさっぱりして美味しい。

これははまりそうです(^^)


昨日納品したパールのピアス、4点すべてお嫁に行ってました。

ありがとうございます。

・・・ということなので、急いで追加を制作いたします。

12月は期間限定、全品スペシャル価格となります。

もちろん人気のパールのピアスもね(^^)v

よろしくどーぞー。




boulangerie chiffon
(ブランジェリ シフォン)

福山市加茂町上加茂63-401
tel.084-971-8688

【営業日】 金・土曜日  AM10:00~PM6:30(売り切れ次第閉店)

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by sv-brooch | 2014-11-29 23:47 | 日々のこと | Comments(0)