アトリエBrooch

svbrooch.exblog.jp

グリラーで簡単!美味しい!

ずっと気になっていたグリラーを買っちゃった。

ネットで見つけて、欲しいなーって
思いながら、

あんまり使わないかな…。

今はいっかな…。

カッコいいな

やっぱり欲しいな…。

なんて思いながら数カ月。

忘れてた頃に突然の出会い!


たまたま雑貨屋さんで見つけて即買いしてしまいました。

a0151659_22291306.jpg

黒のグリラー

いいねいいねっ!

かっちょいいね〜(*´∀`*)

a0151659_22295442.jpg

まずはウインナーと野菜のグリル焼き


うちのグリルには入らなかったのでオーブンで焼きました。

a0151659_22333639.jpg





2日目はアクアパッツァ

a0151659_22355449.jpg

そして、
あさりの旨味たっぷりの汁を捨てるのはもったいないので、
翌朝ペペロンチーノ風スープパスタにしたら、三女が食べて学校行きました。

結構なニンニク量だったけど大丈夫か⁈

a0151659_22384354.jpg



そして3日目は


a0151659_22433097.jpg

チーズタッカルビ〜(о´∀`о)

キムチを使ってより簡単に作りました。
キムチとチーズ、最高のコンビね!

グリラー、
めっちゃいい仕事してくれます(๑˃̵ᴗ˂̵)

入れて焼くだけで、ダッチオーブンで焼いたように美味しいの。

料理苦手
面倒くさがりな私にピッタリだわ!






[PR]
by sv-brooch | 2018-04-13 22:16 | うちごはん | Comments(0)